『Bosch ASEAN Supplier Award 2018』を受賞しました!

日本金属株式会社のプレスリリース2019年 04月 02日

日本金属株式会社は、2019年3月12日にバンコクで開催されたボッシュ社主催の『Bosch Supplier Day 2019』の招待を受け、『Bosch ASEAN Supplier Award 2018』を受賞しました。

『Bosch Supplier Day 2019』は、ASEAN域内でMobility/Power Tool関係で納入するサプライヤーのうち、総合パフォーマンス(革新的な技術、品質とサービスの向上、コスト管理能力の向上で優秀さを示した会社)が評価された会社に対して招待・表彰するもので、今般、当社のQCDや技術対応力などが評価され、”ASEAN Supplier Award”に選ばれました。

当社では、ボッシュ社に自動車部品向け高精度異形鋼を2013年より本格的に納入を開始しており、2015年には増産対応などが評価され”Supplier Honor”の表彰も受けております。
現在、さらなる増産対応に向けて設備投資や生産性向上を進めており、今年中に完了する計画で能力アップを図ってまいります。

素材・化学・エネルギー・運輸
2019年 04月 02日