【新商品】ナムルで野菜をもっと美味しく食べよう!青汁でおなじみの野菜の王様!“ケール”を使用した「ケールナムル」新発売!

株式会社第一物産のプレスリリース2019年 03月 30日

株式会社第一物産(本社:東京都台東区東上野2-15-2 代表 姜(カン)恵蘭(ヘラン))は、「伝統の約束」シリーズから、「ケールナムル」を4月1日(月)より新発売いたします。
「ナムル」は豊富な栄養価で彩りも良く、手軽に多種の野菜食べられるため、韓国では家庭の常備菜として、飲食店や小売店でナムルビビンバだけでなく、おかずとして欠かせない料理のひとつです。そして、バランスの良い野菜を食べられることから、日本国内の飲食店や小売店でも人気が高く、野菜不足解消に良いと注目されています。
当社独自の製法により、保存料や着色料を使用せず素材の旨味を生かし、素材自体の味わいや食感、彩りを楽しむことができるのも「伝統の約束 ケールナムル」特徴の一つです。解凍するだけで本格的なナムルをお召し上がりいただけます。
商品名:ケールナムル
内容量:200g
価 格:税込490円(本体価格 453円)
商品特徴:青汁でおなじみ、野菜の王様と言われる“ケール”をナムルにしました。原材料の“ケール”は国産で冬に栽培されたものを使用しているため、栄養価が高く、苦みが少ないので食べやすさが魅力です。解凍してそのまま食べられるので、ごはんのお供に、ビビンバや冷麺の具材等、さまざまな料理に活用できる逸品です。

株式会社第一物産  広報担当 影浦・川上
〒110-0015 東京都台東区東上野2-15-2
電話 03-3836-0284 FAX 03-3836-4211
メールアドレス info@d1b.jp   公式ホームページURL  http://www.d1b.jp/