伝説のネタ番組が帰ってくる!Kiss FM KOBE 「SHINGO’S RADIO SHOW モ・ク・シ・チ」4/4(木)スタート

Kiss FM KOBEのプレスリリース2019年 03月 29日

伝説のネタ番組「SHINGO’S RADIO SHOW」が、木曜7時(モクシチ)に生放送でKiss FM KOBEに帰ってくる!今だからこその「新企画」や懐かしの「リバイバル企画」で駆け抜ける約2時間。

Kiss FM KOBE(兵庫エフエム放送株式会社)では、毎週木曜19:00~20:55生放送で、新番組「SHINGO’S RADIO SHOW モ・ク・シ・チ」をスタートさせます(初回放送4月4日木曜)。

サウンドクルーは、かつてKiss FM KOBEで「Kissner’s chart Attack」、「SHINGO’S RADIO SHOW~N.E.T.A.~」、「SHINGO’S RADIO SHOW~花鳥風月~」を担当、2001年には第38回ギャラクシー賞・DJパーソナリティー賞を受賞した“SHINGO師匠”の愛称でキスナー(リスナー)から愛されたSHINGO。

ショートコーナー「校歌バツグン」、「MUSIC DERBY」、「DCネットワーク」、「KOBE晩メシンゴ」、怪談コーナー「こわい、こわ~い」などネタコーナーたっぷりでお届けします。

毎週木曜 19:00~20:55放送
サウンドクルー:SHINGO