3ヶ月に1度の祭典「VectorシーズンセールSPRING」公開のお知らせ

株式会社ベクターのプレスリリース2019年 03月 28日

株式会社ベクターは、同社の製品版ソフトウェアダウンロード販売サイト「ベクターPCショップ」にて、3ヶ月に1度の祭典「VectorシーズンセールSPRING」を公開した。

「Vectorシーズンセール」は、季節毎に必要とされる商品を中心に特別価格でのセールを実施。ソフトを安価に購入してもらうことでパソコンの有用性を再確認してもらうのが狙いだ。

今回のテーマは「春」で、新生活に向けてパソコンの買い替えを行なった際に便利なソフトや、パソコンの使い始めに必要となるソフトを多数取り揃えた。

掲載ソフト一例

高機能セキュリティ「マカフィー リブセーフ 3年版」
 Windows・Mac・Android・iOSを守る人気セキュリティソフト。新しいデバイスを購入した際に、最初にインストールする事になる必須ソフト。

ID・パスワードを安全管理「パパっとパスワード管理」
 簡単に登録・編集・検索ができるID・パスワード管理ソフト。新生活の始まりに伴い加入するWebサービスのID・パスワードを安全に管理。

今まで使っていたパソコンのデータを移行「ファイナルパソコン引越し」
 新旧パソコンを接続した後、画面に従ってクリックするだけの簡単操作で今まで使っていたパソコン内のデータ、設定、ソフトを移行。

上記ソフト以外にも100商品以上のソフトを掲載。ソフトは随時入れ替えを行なっており、期間限定で特価を実施するソフトも掲載している。

URL

■ベクターPCショップ
パソコン用ソフトウェアが今すぐお買い得価格で手に入るダウンロード販売サービス。ダウンロード販売なので送料無料。無料で試せる体験版も豊富。

■株式会社ベクター
オンラインソフトを「無料で使える・試して買える」国内最大級のダウンロードサイト「Vector」を運営。
「Vector」では、ソフトの紹介記事等で常に最新の情報を発信する。月間のページビューは約1,700万、ユニークユーザー数は150万を超える。2016年4月、ソフトの累計ダウンロード数20億本を突破した。

デジタル製品・家電
2019年 03月 28日