【Release】ゴールデンウィークは銀座でジャズ体験!Disney、ジブリ、ビートルズ等の名曲を 通してジャズの魅力に触れる、”Jazz de Nightスペシャルウィーク”開催!!(銀座No Bird)

サイズプランニング株式会社のプレスリリース2019年 03月 28日

News Release No.007
2019年3月27日
銀座No Bird

———————————————————————————————————-
ゴールデンウィークは銀座でジャズ体験!Disney、ジブリ、ビートルズ等の名曲を通してジャズの魅力に触れる、”Jazz de Nightスペシャルウィーク”開催!!

銀座No Birdは来る4月29日(月・祝日)~5月3日(金・祝日)、月火水曜限定企画“Jazz de Night”を金曜まで拡大してお送りする特別企画“Jazz de Nightスペシャルウィーク”を開催。5月1日、2日、3日はそれぞれジブリ、Disney、ビートルズと、テーマごとにお送りいたします。

“Jazz de Night”とは・・・毎週月火水曜に開催。有名ジャズスタンダード、ポピュラーソングのジャズアレンジといった親しみやすい曲構成で、今までジャズに馴染みのなかった方々にもジャズに親しんで頂ける、No Birdオリジナル企画。ミュージックチャージは¥1,000、コース料理(¥3,800~)のご注文でミュージックチャージ無料と、大変リーズナブルな価格設定でジャズをより親しみやすいものにし、ジャズの文化的発展を目指しています。

開催期間
2019年4月29日(月・祝)〜5月3日(金・祝)
営業時間: 18:00~23:00(L.O)
演奏時間:18:30、19:30、20:30、21:30
(各ステージ約30分)

料金
ミュージックチャージ¥1,000(コース料理ご注文の場合ミュージックチャージ無料)
コース料理¥3,800~
ドリンク¥800~、アラカルト¥600~
※別途サービス料10%、消費税を頂戴いたします。

4/29(月・祝) Jazz de Night 石川早苗(vo) 大谷 桃(pf)
4/30(火・祝) Jazz de Night 佐々木大輔(tp) 岸 淑香(pf)
5/1(水・祝) Jazz de ジブリNight 上長根 明子(pf) 中島香里(vib)
5/2(木・祝) Jazz de Disney Night 岸 淑香(pf) 小林宏衣(vo)
5/3(金・祝) Jazz de Beatles Night 小林 宏衣(vo)松原 慶史(gt)

銀座No Bird
オステリア・フランチェスカーナ、レ・カランドレ等、イタリアの有名店で修行を積んだシェフによるハイクオリティなイタリアンと共に本格的なジャズライブが楽しめるレストラン。
銀座から生の音楽のあるライフスタイルを発信し、食とJAZZのリーディングカンパニーを目指します。

104-0061
中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座B1F 担当:新毛(シンケ)
TEL:03-6280-6006
Email:nobird2012@gmail.com