充電も電池交換も不要!さらにパワーアップしたスマートウォッチ「Matrix PowerWatch 2」

株式会社インディーゴーゴージェーピーのプレスリリース2019年 03月 27日

Matrix Industries社製スマートウォッチ「Matrix PowerWatch 2」です。

Matrix PowerWatch 2 – The Most Powerful Watch in the World

クラウドファンディングサービスIndiegogoで話題のスマートウォッチ「Matrix PowerWatch 2」です。
「Matrix PowerWatch 2」は、クラウドファンディングサービスIndiegogoにて、目標金額10万ドルの目標に対し、現在2128%、216万ドル(約2憶3900万円)の資金を集め、製品化が決まっております。

ゼーベック効果による体温発電に加え、「Matrix PowerWatch 2」ではソーラー発電も実装し、発電力が高まったことにより、前作より以下のパワーアップをいたしました。

・フルカラー液晶化
・GPS搭載
・心拍計搭載
・ジェスチャー認識
・プッシュ通知

インディーゴーゴージェーピーは、クラウドファンディングサービスIndiegogoで商品化の決まった商品を日本に輸入販売する通販ショップです。もちろんIndiegogoでも直接キャンペーンに参加することもできますが、海外のサイトに敷居の高さを感じてしまう方向けのサービスです。

製品名:Matrix PowerWatch 2
Indiegogo公式サイト:https://www.indiegogo.com/projects/smartwatch-powered-by-you-matrix-powerwatch-2/x/14840122#/
メーカー:MATRIX Industries社 https://www.matrixindustries.com/
輸入代行:インディーゴーゴージェーピー http://www.indiegogo.jp/
予約受付開始:2019年03月27日
出荷開始予定:2019年7月
価格:4月7日までの早割特価39,800円(税送料込)、通常価格74,800円(税送料込)
販売方法:完全事前予約制
予約注文受付サイトURL:http://www.indiegogo.jp/?pid=141724896
支払い方法:予約注文時の銀行振込のみ。PayPalは商品化前のクラウドファンディング商品には使えません。
仕様
直径:47mm
厚さ:16mm
重さ:70g