『スピードラーニング・本気コース』誕生!

㈱エスプリラインのプレスリリース2019年 03月 25日

6ヵ月で英会話力を向上させたい方への個別指導型英会話プログラム
『スピードラーニング・本気コース』誕生!

英会話教材『スピードラーニング』を制作・販売する株式会社エスプリライン(所在地:埼玉県川越市、代表取締役社長:大谷登)は、短期集中、個別指導で英会話力が向上する『スピードラーニング・本気コース』の販売を開始いたしました。

◆「短い期間で確実に英会話力を伸ばしたい!」というニーズに対応し、開発

近年、外国人観光客や外国人労働者の著しい増加、2020年度からの英語教育改革などを背景に、日常生活の中で英語は特別なものではなくなってきています。職場においても、すぐに英語が必要な状況の方が増えており、実践で使える英語のニーズは、ますます高まっています。
そのようなお客様のニーズに応え、6ヵ月間の短期集中で、本気で英会話力を伸ばしたい方のための英会話プログラム『スピードラーニング・本気コース』を開発しました。

◆ダブル講師のマンツーマン電話英会話レッスンと自主トレーニングを組み合わせて、家にいながらにして英会話レベルが向上

『スピードラーニング・本気コース』

【商品の特長】

①はじめに日本語サポートを交えたバイリンガル講師のレッスンを受け、次の回で、完全英語のネイティブ講師によるレッスンを受けるダブルレッスン。だから、確実に上達する