新潟の今とつながる『BSNアプリ』4月1日(月)配信開始

株式会社新潟放送のプレスリリース2019年 03月 22日

株式会社新潟放送(本社:新潟市 代表取締役社長:佐藤隆夫)はスマートフォン向けアプリケーション「BSNアプリ」を4月1日にリリースいたします。iOS(iPhone)端末向けには「AppStore」から、Android端末向けには「GooglePlayストア」から無料でダウンロードできます。

この「BSNアプリ」はユーザーが知りたい新潟の「ニュース」「天気予報」、当社の「テレビ・ラジオ番組情報」や「イベント情報」など最新の情報を発信するだけでなく、協力店舗で使用可能なクーポン機能にも対応。番組プレゼントも簡単にご応募いただけます。

また番組へのリクエストや、身の回りのニュース・出来事を撮影から投稿まで3ステップでできる「スクープ投稿」機能を使い、県民・視聴者・リスナーと当社をより身近につなげるコミュニケーションツールとして活用いただけます。

ニュース速報や気象警報などの発表の際はプッシュ通知機能でいち早くお知らせします。

BSNアプリダウンロードキャンペーンとしてAmazonギフト券5,000円分を10名様にプレゼントいたします。

応募期間は4月1日(月)~30日(火)23時59分まで

BSNアプリ詳細