繊細なオーガンジーの世界を刺繍で表現した「フラワーアクセサリー」を発売

株式会社リトル・フォレストのプレスリリース2019年 03月 26日

株式会社リトル・フォレスト(本社:千葉県八千代市、代表取締役:小森順理恵)が運営するハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』(https://littleforest2018.com/)は福岡県で活躍する刺繍アクセサリー作家「na7 accessorydesign」に別注した「オーガンジー刺繍のフラワーピアス」を販売開始いたしました。

商品ページ:https://littleforest2018.com/category/na7/
chocoブランド紹介:https://littleforest2018.com/na7/848/

■「オーガンジー刺繍のフラワーピアス」3つの特徴
1.繊細なオーガンジーを身に着けられる春の刺繍アクセサリー
2.大きめなのに、透け感が軽やかにみせてくれるデザイン
3.優しくて、軽い着け心地

■「オーガンジー刺繍のフラワーピアス」誕生の背景
「na7 accessorydesign」の活動は、福岡県を拠点にハンドメイドイベント出店にて直接販売をはじめ、SNSやオンラインサイトでは全国へと商品を届けています。色彩豊かな刺繍アクセサリーデザインにはファンも多く、全て手刺繍のためお届けできる数量は限られています。その中で、当社とコラボレーションというかたちで「na7 accessorydesign」商品の販売を実現することができました。

昨年の12月からは今年の春から着用できる軽やかなオーガンジーの刺繍アクセサリーとして企画をしていただき、ピアス・イヤリング・バレッタを創作。全て1点ものとしてカラーバリエーション豊富に誕生しました。
オーガンジー素材は、非常に軽いので優しい着け心地です。

手刺繍によって施された愛らしいお花のかたちが魅力のひとつで、淡いお色味とオーガンジーの光沢感が中央のビジューと相まって耳元で華やぐアクセサリーは、大人の女性が自然な差し色として使える逸品です。デイリーからパーティーシーンまで、スタイルに合わせてお使いいただけます。

当店ではギフトラッピングも無料で承っております。是非贈り物としてもご利用くださいませ。

■イベント情報
2019年4月21日(日)当社主催「Little Forestマルシェ(https://littleforest2018.com/marche/)」では、「na7 accessorydesign」とコラボレーションしたアクセサリーも販売いたします。実際に商品をお手に取ってみることができますので、是非ご来場ください。

社名:株式会社リトル・フォレスト
代表取締役:小森 順理恵 / Marie Komori
事業内容:ハンドメイド雑貨の企画・仕入れ・販売
会社概要:https://littleforest2018.com/about/