イベント会社PWRSPORTSがストリートウェア『Viccore』の販売を開始

ピーダブリューアールスポーツ株式会社のプレスリリース2019年 03月 21日

スポーツイベントを軸に運営から制作までイベント事業を行ってるピーダブリューアールスポーツ株式会社。スキー場の運営やプールでのライフセイバー業務はもちろんのこと、音楽コンサート、化粧品の発表会から車の試乗会など、幅広いジャンルに渡ってイベントの制作を行っているPWRSPORTSがストリートブランド『Viccore』の販売事業を開始した。
これまでにPWRSPORTSはライティング事業にも挑戦。現在realsoundやkai-youといったWEBメディアでも音楽記事をメインとして寄稿を行っているPWRSPORTSだが、ストリートウェアの販売を始めたことにより、スポーツ・音楽記事・そしてファッションといったサブカルチャーを提供する幅広い会社として更なる可能性が広がる。

今回PWRSPORTSが販売する『Viccore』は2011年に松戸のデザイナーtagosaku氏がスタートさせたストリートブランド。ラッパ我リヤの山田マンが愛用するなど、注目を集めており、現在は日本の他、フィリピンでも販売されている。PWRSPORTSはamazonでの販売をベースに、今後はラッパーとのコラボ企画などを通してViccoreの更なる認知度の向上とファンの拡大へと繋げていく。

ファッション
2019年 03月 21日
イベント会社 ファッション ストリートファッション ストリートブランド ストリートウェア