(入場無料)3/24(日)富士スピードウェイにスーパーカー200台が大集合!

一般社団法人日本スーパーカー協会のプレスリリース2019年 03月 20日

~ ALL Japan Supercar Meeting 6th スーパーカー・グリッドウォーク見学会~

SuperCar Club Japan主催「ALL Japan Supercar Meeting 6th」にて、スーパーカー約200台が富士スピードウェイに集結、ホームストレート全開走行やパレードランなどの走行イベントを開催いたします。
それに伴い、パドックやホームストレートで一般来場者向けに車両の展示を行います。
この機会に、スーパーカーファンの皆さまにご来場いただき、スーパーカーの魅力を体験して頂けるよう日本スーパーカー協会にて「スーパーカー・グリッドウィーク見学会」を開催いたします。
また、有名YouTuber・ファビオ氏も来場し、イベントを盛り上げます。

【イベント名】 ALL Japan Supercar Meeting 6th スーパーカー・グリッドウォーク見学会
【日時】 2019年3月24日 日曜日  10時~14時
【場所】 富士スピードウェイ 静岡県駿東郡小山町中日向694
【参加費】 無料 (但しサーキット入場料約1000円が必要)
【内容】 スーパーカーのパドック・ホームストレートでの展示、および見学会
【ゲスト】 有名YouTuber・ファビオ氏(日本スーパーカー協会アンバサダー)
【専用URL】 http://www.japansupercar.org/190324/

ご参加にあたり事前エントリーは不要です。専用URLをご確認の上、お気軽にご来場くださいませ。

<この件に関するお問合せ>
一般社団法人 日本スーパーカー協会
Web: http://www.japansupercar.org
Mail: info@japansupercar.org