FontStreamに新書体陳起ファミリーが登場

株式会社コム・クエストのプレスリリース2019年 03月 18日

2019年3月18日(月)株式会社コム・クエスト(東京都江東区 代表取締役・蛭田龍郎)は、日本語ウェブフォントサービス「FontStream(フォントストリーム)」で新しく「陳起」ファミリーのウェブフォント提供を開始しました。

■新しく提供開始するウェブフォント■
3月1日に欣喜堂から公開されたばかりの陳起ファミリーが早くもウェブフォントで登場しました。
・KOひふみ陳起 M
・KOにしき陳起 M
・KOこみなみ陳起 M
以上、3フォント
提供者:欣喜堂

■欣喜堂について■
歴史的な書物などから抽出した和字書体、漢字書体、欧字書体を組み合わせることで、実用可能な日本語書体へとよみがえらせています。
FontStreamでは欣喜堂から18書体のウェブフォントを提供中です。

■「FontStream」について■
日本語ウェブフォントを、導入しやすい定額の低料金で提供するサービス。現在、60書体・197フォントが使用可能。サイトごとのライセンス制で、使用数やPVの制限なくご利用いただけます。
URL:https://www.font-stream.com
Facebook:https://www.facebook.com/FontStreamJapan
Twitter:https://twitter.com/font_stream
お問い合わせ:https://font-stream.com/support/inquiry

■株式会社コム・クエストについて■
ホームページ制作を中心に、ウェブフォントなど、お客様が目指す目標の達成をコミュニケーションの面でお手伝いします。
URL:http://www.comquest.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/comquestjapan
Twitter:https://twitter.com/ComQuestJapan
お問い合わせ:http://www.comquest.co.jp/inquiry.html