乙女ゲーム『スチームプリズン』描き下ろしSDイラストラインスタンプ発売のお知らせ

ヒューネックス株式会社のプレスリリース2019年 03月 14日

世の中の不条理を糾す恋愛アドベンチャーゲーム『スチームプリズン』より描き下ろしSDイラストLINEスタンプが2019年3月14日にリリース決定!

ゲームコンテンツの企画・制作および販売を行うヒューネックス株式会社(本社:東京都国分寺市、代表取締役社長 有泉富三彦、http://www.hunex.co.jp/)は、コミュニケーションアプリ「LINE」で利用できる新作LINEスタンプ「スチームプリズン」を2019年3月14日(木)より販売開始致しました。

世の中の不条理を糾す恋愛アドベンチャーゲーム『スチームプリズン』の公式SD原画を務める「あきらい」氏の描き下ろしによる、かわいいキャラクターたちが満載のスタンプとなります。
日常会話で使えるものはもちろんゲーム作中の印象的なセリフも収録!主人公や攻略キャラクターのほか、サブキャラクター「ザクセン」のSDキャラも登場です。

【スチームプリズンとは…】
美しき天上の楽園『上界』と汚れた機械都市『下界』。2つに別れた世界で不条理に直面する一人の少女の運命を描いた恋愛ファンタジーADV。
2016年に発売されたPC版の他、PS Vita版とSteam版(英語版)が販売されており、シナリオ重視の恋愛アドベンチャーゲームとして注目される作品です。

・スタンプ名:スチームプリズン[SD]
・アカウント名:ヒューネックス株式会社
・カテゴリー:クリエイターズスタンプ
・リリース日:2019年3月14日(木)