チェジュ航空、セントレア新ターミナル移転へ

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2019年 03月 13日

チェジュ航空、セントレア新ターミナル移転へ
ファストトラベルを推進し、より便利に

韓国の代表的なLCC(Low Cost Carrier·格安航空会社)であるチェジュ航空(代表取締役社長、LEE SEOKJOO)は、中部国際空港セントレアに就航する外国航空会社として初めて2019年9月末までにオープン予定の新ターミナルへの移転を決定いたしました。

新ターミナルは、バス乗降場や駐車場から徒歩1~2分と非常に近く、バスや自家用車でのアクセスが便利です。鉄道駅から新ターミナルまでは約550m、徒歩で約7分となります。
道中には動く歩道もあり、セントレアの複合商業施設「フライト・オブ・ドリームズ」でショッピングやお食事を楽しんでいただくことも可能ですので、鉄道でお越しのお客様にも、楽しみながら新ターミナルへアクセスいただけます。

また、チェジュ航空は、セントレア新ターミナルでファストトラベルを推進し、お客様のチェックイン手続きの効率化に努めてまいります。

チェジュ航空は名古屋(中部国際空港セントレア)からソウル(仁川)へ週16便で運航しております。新ターミナルへの移転により、さらに便利になるチェジュ航空をご利用いただき、韓国旅行をお楽しみください。

ホテル・レジャー
2019年 03月 13日