思わず食べてしまいたくなるようなスイーツデザインの「choco」オリジナルデザートピアスを発売

株式会社リトル・フォレストのプレスリリース2019年 03月 19日

株式会社リトル・フォレスト(本社:千葉県八千代市、代表取締役:小森順理恵)が運営するハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』(https://littleforest2018.com/)はハンドメイドブランド「choco」のオリジナルデザートピアスを販売開始いたしました。

商品ページ:https://littleforest2018.com/category/choco/
chocoブランド紹介:https://littleforest2018.com/choco/786/

■リアルな作りだからこそ、大人の女性も気取らず可愛らしく。
さくさくしたパイ生地、ちょこんとのったホイップクリーム、フルーツの彩りなど、そのひとつひとつの細やかさが女性心をくすぐるスイーツデザインで入荷いたしました。

まるで本物のスイーツのように、思わず食べてしまいたくなるようなピアス・イヤリングをラインナップしており、その全てが1点物です。パールの施しやゴールドのパーツを使用し、アクセサリーがもつラグジュアリー感も忘れません。

甘いスイーツが耳元で揺れ、これからの季節はTシャツ1枚のスタイルに組み合わせるだけでも、とびきりチャーミングな印象になります。スイーツ好きな女性の方へ、ちょっとした贈り物にもお勧めです。

■4月21日開催「LittleForestマルシェ」に出店
選べるデザート・パーツで、「デザートアクセサリーのカスタマイズオーダー」を実施します。
アクセサリーはその場で組み立ててお渡しします。是非お立ち寄りください。
【日時】4月21日(日)11:00~17:00
【会場 : 木ここち リノベーションスタジオ】 千葉県八千代市村上南2-16-25
東葉高速鉄道「村上駅」より徒歩7分

ハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』(https://littleforest2018.com/)ではギフトラッピングも無料で承っておりますので、是非贈り物としてもご利用ください。

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

社名:株式会社リトル・フォレスト
代表取締役:小森 順理恵 / Marie Komori
事業内容:ハンドメイド雑貨の企画・仕入れ・販売
会社概要:https://littleforest2018.com/about/