可愛らしいボリュームとアシンメトリーデザインが特徴的な「to U」オリジナルピアスを発売

株式会社リトル・フォレストのプレスリリース2019年 03月 12日

株式会社リトル・フォレスト(本社:千葉県八千代市、代表取締役:小森順理恵)が運営するハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』(https://littleforest2018.com/)は「世界にひとりだけのあなたへ」というコンセプトのもとお洋服を作ってきたブランド「to U」のオリジナルピアスを販売開始いたしました。

商品ページ:https://littleforest2018.com/category/tou/
to Uブランド紹介:https://littleforest2018.com/tou/858/

可愛らしいボリュームとアシンメトリーデザインが特徴的なアクセサリーは、独自の技術でお洋服を製作しているブランド「to U」さんに別注した1点物のピアス・イヤリングです。

ところどころのカラフルパーツに心が浮きだち、春の装いに楽しい変化をもたらせてくれる逸品たちです。素材が閉じ込められて光る樹脂や揺れるキューブ、左右で異なる配色やディティールなど、自由な発想から生まれる数々の作品の中に、自分だけの1点物を探していただけます。当店で展開している「to U」さんの全てのアクセサリーに共通する、洗練されたバランス感は、長年にわたって「世界にひとりだけのあなたへ」というコンセプトのもとお洋服を作ってきたブランドならではの技術です。

また、ピアスの2way仕様であったり、イヤリングは耳元に優しい素材を採用されていたり、ファッションをより楽しく・心地よく着飾るポイントが散りばめられています。今回春らしいデザインでお作りいただいております。毎日の着こなしにひとつ、特別なアクセントとしてご使用ください。「to U」さんのオリジナルアクセサリーは今後も入荷予定でございますので、Instagram(https://www.instagram.com/little.foresta/)からの新作情報も合わせてご覧ください。

ハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』(https://littleforest2018.com/)ではギフトラッピングも無料で承っておりますので、是非贈り物としてもご利用ください。

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

社名:株式会社リトル・フォレスト
代表取締役:小森 順理恵 / Marie Komori
事業内容:ハンドメイド雑貨の企画・仕入れ・販売
会社概要:https://littleforest2018.com/about/