1998年ハワイ創業のクウイポロミロミスクールが大阪(梅田)校を開設

株式会社Island-Wellnessのプレスリリース2019年 03月 10日

1998年ハワイ創業、卒業生700名超のクウイポロミロミスクールが、三重(津)本校、東京本校、全国出張レッスンに続いて大阪サテライト校を梅田に開設。2019年4月を皮切りに年間6回、定期的にレッスンを行います。場所は大阪・梅田駅より徒歩5分のブリーゼブリーゼ・タルシルLab.内。クウイポロミロミスクールのすべてのレッスンが大阪で受講可能になりました。

■概要
完成・近畿エリアの皆様からの多くのご要望により、ハワイ州認定マッサージライセンスを持ち、ロミロミ達人たちから奥義を学んだCHIEKO先生が年間6回、大阪・梅田のブリーゼブリーゼでレッスンを行います。大阪圏だけでなく各エリア(京都、兵庫、岡山、奈良、滋賀、和歌山など)からもお越しいただけます。

【ロミロミプロセラピスト養成講座(初級~上級)】【ロミロミバリエーション講座(チェアー・ドライ・シェイプアップ・ホットストーン)】のすべてのレッスンを受けることができます。

期間中、もしくは期間をまたいで都合の良い日程と時間帯を選んで通えばOK。1日2レッスンを毎日受講する【短期集中】、自分のペースで学びたい方のための都合の良いときだけに通う【一般受講】ともに自由に予約を入れて通っていただけるのが特長です。レッスンは大阪以外に三重、東京で受講することも可能です。

■大阪(梅田)校・2019年スケジュール
4月15日㈪~18日㈭/6月17日㈪~20日㈭/8月19日㈪~22日㈭/ 10月21日㈪~24日㈭

■ホームページ(レッスンの詳しい内容・価格はホームページをご参照ください)
(クウイポロミロミスクール)http://kuuipolomi.net/school/