働く女性のためのスリッパ「+Choi こっそりツボ押し オフィス用美脚スリッパ」を発売

株式会社オーガランドのプレスリリース2019年 03月 06日

株式会社オーガランドが運営するショップ「お手軽美人」のオリジナルブランド「+Choi(プラスチョイ)」から「履きやすい」「疲れにくい」「におわない」の機能を兼ね備えたオフィス専用スリッパが発売されました。
+Choi(プラスチョイ)は「働いている時間に『ちょい足し』でキレイに。」をコンセプトにした、働く女性のためのオリジナルブランド。
オフィスで使いやすいブラックカラーのシンプルなデザインにうれしい機能をプラス。
会社で働く女性の足元をサポートします。

【主な特徴】
■ツボ押しボールで衝撃軽減&疲れ軽減
■消臭機能付き特殊繊維シート入りでにおわない
■安定感のある3㎝ヒールで履きやすさを実感