株式会社グルーヴチューブ、転職口コミサイトをパーソルキャリア株式会社から資産譲受

株式会社グルーヴチューブのプレスリリース2019年 03月 06日

株式会社グルーヴチューブ(所在地:東京都品川区、代表取締役:松村俊朗)は、パーソルキャリア株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:峯尾太郎)が運営する転職クチコミ情報メディア「ホンネの転職」を2019年2月28日付で資産譲受いたします。

「ホンネの転職」の運営は「はたらくホンネ」と名称変更し、3月1日より当社が担い、転職の際に参考情報となるような企業の口コミ情報提供をベースとし、転職の際の入社後ギャップやよりフィットする企業発見に貢献できるよう機能アップデートを予定しております。

なお、WEBサイト資産のみを譲り受け、これに関わる人材移籍は今回ありません。

・「はたらくホンネ」

・資産譲渡日
平成 31年 2 月 28日

・譲渡元の概要