関西学院大学のインターン生が考案 “ハンドメイド業界初の福袋”が2019年3月1日より発売中!

株式会社 Material LINKのプレスリリース2019年 03月 05日

株式会社Material LINK (代表 岡藤 大輔 本社所在地 大阪市北区)が運営する店舗 西天満feves(店舗所在地 大阪市北区西天満2-8-1 大江ビルヂングB11)は2019年3月をもって13周年を迎えました。
この記念すべき月を迎えるにあたり、関西学院大学からのインターン生が企画考案した
「西天満feves 13th Anniversary Pack ~fから始まる明日~」を発売開始しております。
弊店は創業以来、大正時代の建造物の中にテナントを構え、希少価値の高いヴィンテージビーズを扱う店舗として事業を行っております。2016年、前オーナーの廃業に伴い事業譲受し、今なお、知る人ぞ知る隠れ家的な店舗として、多くのお客様にご愛顧頂いております。

この度初の試みで、関西学院大学よりインターンシップ生の受け入れを行っています。
インターンシップ生の企画を採択し、店内アンケートや、市場のニーズ調査で時流を検証した上で準備を進め、2019年3月1日より”西天満feves 13th Anniversary Pack”の発売に至りました。

この度の福袋では「選べる福袋」「世界に一つだけの福袋」をコンセプトに企画しており、お客様に福袋の中身(ビーズパック)を40パターンの組み合わせからお選びいただきます。従来の福袋とは一線を画した商品となります。インターンシップ生が試行錯誤の上に考え出した今回の取り組みは、ハンドメイド業界初の試みであることでしょう。
本商品のコンセプトとして、弊店fevesのビーズやアクセサリーパーツとの出逢いで、明日からがより素敵な日々になることを思い描きながらハンドメイドをお楽しみ頂きたいという想いを込めております。

発売日 2019年3月1日
取扱店舗 ・西天満feves (大阪府 大阪市北区 西天満2-8-1 大江ビルヂングB11)
・公式オンラインショップ
・楽天(belly belly楽天市場店)