リテールテックJAPAN 2019 ゼブラ・テクノロジーズ・ジャパンブースに出展

オカベマーキングシステム株式会社のプレスリリース2019年 03月 01日

オカベマーキングシステム株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社⻑:住吉義勝)は、2019年3⽉5⽇(⽕)〜8⽇(⾦)に東京ビッグサイトにて開催される「リテールテックJAPAN 2019」のゼブラ・テクノロジー
ズ・ジャパンブースに協賛出展いたします。
弊社が担当するエリアでは、デザイナーズブランドのアパレル商材を管理する物流倉庫のRFID検品システムをご紹介します。また、BLEビーコンによる商品や店頭のスタッフや商品の状態を可視化するソリューション、新製品の温度・湿度センサータイプのマルチアドバタイズビーコン「BLE-TM530」による、店舗内の温度・湿度をモニタリングするデモ展⽰を⾏います。

ぜひブースにご来場いただきご体験ください。皆様のご
来場⼼よりお待ちしております。

● リテールテックJAPAN2019について
【会期】
2019年3⽉5⽇(⽕)〜8⽇(⾦)
10:00〜17:00(最終⽇16:30まで)