自然のチカラと電気のチカラを上手に使う オール電化でおサイフにも環境にも優しい暮らしを応援!

株式会社デンヒチのプレスリリース2019年 02月 26日

株式会社デンヒチ(本社所在地︓福岡県北九州市)は、2019年3月16日(土)・17日(日)の2日間、九州電力株式会社久留米営業所(久留米市原古賀町)にて『住まいのリフォーム相談会 駅スポ㏌久留米』を開催致します。

『駅スポ』は、地域の拠点を意味する「駅(station)」、住まいの話題に焦点「スポット(spot)」を充て、地域の皆様によりよい暮らしを提案する住まいの情報発信イベント。佐賀会場で好評いただいた、空気の熱でお湯を沸かし ひとセンサーで効果的な省エネに切り替えるエコキュートや、火を使わないから安心のIHクッキングヒーターなどオール電化商品を中心に、お掃除ラクラクレンジフード付きのキッチン、洗浄水量は従来の約1/3!わずか3.8Lで洗浄の節水トイレ、今ある窓に取付けるだけ 断熱効果アップの窓リフォーム など住まいの商品を多数展示。国内外大手設備メーカー8社、地域のリフォームのプロ6社のべ14社が集結し、家事・家計を改善できる住まい創りをサポートします。

■開催日時
2019年3月16日(土)・17日(日)10:00~16:00
■会  場/九州電力久留米営業所(福岡県久留米市原古賀町30-6)
■入場料金/無料
■主  催/株式会社デンヒチ
■イベント紹介サイト
一般ご来場者向け http://event.ri-ho.jp/event/detail/498
建築業者様向け https://www.denhiti.co.jp/kurumeevent2019/

株式会社デンヒチ マーケティングセンター
担当:佐藤・竹田
〒806-0001 福岡県北九州市八幡西区築地町19-15
TEL 093-645-2090
FAX 093-645-2025
HP:http://www.denhiti.co.jp/
E-mail:dens@denhiti.co.jp

※なお、3月15日(金)午後から16日(土)につきましては収録および中継もご対応させていただきます。

建設・住宅・空間デザイン
2019年 02月 26日