創業136年の住宅設備機器商社の倉庫 年に一度の一般開放で地域の皆様に恩返し!『平成最後の住まいの決算大商談会』~家族の健康を守る最新住宅を体験できます~

株式会社デンヒチのプレスリリース2019年 02月 19日

株式会社デンヒチ(本社所在地:福岡県北九州市)は、2019年3月9日(土)・10日(日)の2日間、デンヒチ福岡本店(福岡県筑紫野市)にて『平成最後の住まいの決算大商談会』を開催致します。

国内大手住宅設備メーカー15社、地域のリフォームのプロ、相談のプロ延べ25社が一堂に集結。住まい・暮らしを楽しむための家づくりを提案する展示会で、リフォームなどを検討中の一般のお客様はもちろん、業界関係者も機能の高い住宅商品を求めて来場する、住宅総合展示会となっております。

傾斜3℃ ゴミが排水口に向かってスムーズに流れるシンクを備えたキッチン、美と健康で注目1ccに約12,000個の超微細な泡が皮脂汚れを落とす 浴槽に備えるマイクロバブル、ホコリが舞わないから空気がキレイ 床暖房、二重サッシで断熱効果がアップの窓、最新商品や住まいを彩るエクステリア商品などが勢ぞろい。

会場は筑紫野市のデンヒチ福岡本店。国道3号線沿い 筑紫野バイパス南交差点近く ブルーの建物が目印。地域の家づくりのプロと一緒に、地域に根差した住まい・暮らしの向上を目指します。

2019年3月9日(土)10:00~17:00
2019年3月10日(日)10:00~16:00
■会  場/デンヒチ福岡本店(福岡県筑紫野市原田5-6-9)
■入場料金/無料
■主  催/株式会社デンヒチ
■イベント紹介サイト
一般ご来場者向け http://event.ri-ho.jp/event/detail/490
建築業者様向け  https://www.denhiti.co.jp/chikushinoevent2019/

株式会社デンヒチ マーケティングセンター
担当:佐藤・竹田
〒806-0001 福岡県北九州市八幡西区築地町19-15
TEL 093-645-2090
FAX 093-645-2025
HP:http://www.denhiti.co.jp/
E-mail:dens@denhiti.co.jp

※なお、3月8日(金)午後から9日(土)につきましては収録および中継もご対応させていただきます。

建設・住宅・空間デザイン
2019年 02月 19日