ラ・メゾン ホワイトデー限定タルトのご予約を開始しました

株式会社ピー・エス・コープのプレスリリース2019年 02月 15日

株式会社ピー・エス・コープ(横浜市 代表取締役社長 佐々木辰明)が運営するフルーツタルトの専門店「ラ・メゾン アンソレイユターブル」は、2019年2月15日(金)より、旬のいちご「あまおう」を使用したホワイトデー限定タルトの予約を開始します。

「あまおうのいちごマスカルポーネタルト」 ¥3,320(税込¥3,585)約16㎝ 4〜5名様分

カスタードタルトにミルクバニラクリームでフランボワーズを包み込み、いちごマスカルクリームを重ねました。大粒のあまおうとバタフライモチーフチョコを華やかに飾ったホワイトデー限定タルトです。

■お渡し・販売期間
2019年3月4日(月)〜3月14日(木)

■ご予約、お問い合わせ
ご予約は、店頭もしくはお電話にて受け付けております。
ショップ一覧はこちらからご覧下さい

■ラ・メゾン アンソレイユターブルとは
「太陽の陽射しがいっぱいのあたたかな食卓を持つ家」というコンセプトのカフェ&パティスリー 。お店で仕上げる季節ごとのフルーツタルトや、オリジナルブレンドのハーブティー、日替わりのランチなど充実したメニューと最高のサービスで大切なひとときを心からおもてなしします。テイクアウト専門のパティスリーでは、カップデザートやギフトも充実。

2019年 02月 15日
カフェ 洋菓子 ホワイトデー いちご タルト