ハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』がジュエリーデザイナー「Nando Jewelry」のゴールドリングを販売開始

株式会社 リトル・フォレストのプレスリリース2019年 02月 14日

株式会社リトル・フォレスト(本社:千葉県八千代市、代表取締役社長:小森順理恵)が運営するハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』(https://littleforest2018.com/)はジュエリーデザイナー「Nando Jewelry」のゴールドリングを販売開始いたしました。

Nando Jewelry商品一覧:https://littleforest2018.com/category/nando-jewelry/

「Nando Jewelry」のゴールドリングのご紹介

「何度も見てしまう」をテーマに、着けて飾って楽しむジュエリーを展開しているブランド「Nando Jewelry」さんが仕上げた、アクリル・ガラス等の透明素材と、金属・天然石等で作られたジュエリー群のシリーズの販売を開始しました。
リングは、彫金の技法とデジタル手法を用いてブランド独自で製作しております。

パワーストーンである宝石を石留めしたリングで、カーネリアン・ライトアメジスト・フローライト・ソーダライト・アマゾナイト・グリーンアベンチュリンクオーツ・ルビー・ネットトルコ石と、全8種類で展開をしています。
大粒の石の輝きと、クリエイティブなディティールが相まったシルエットで、アクセントになるボリュームながらデイリーカジュアルにも取り入れられるシンプルさもあるデザインです。
石の意味とともにお守りとして、毎日身に着けていただけます。

Nando Jewelryさんの全てのジュエリーには、自由に連結できるディスプレイ台がセットになっております。シルバーのお箱に入れてお届けしておりますので、『飾れるジュエリー』として大切な人への贈り物にも是非。

【ジュエリーデザイナー「Nando Jewelry」さんよりコメント】
作品については、むらなく商品を均一に綺麗に仕上げることを一番に気を付けています。『今度はどんなお客様と会えるのかな』『気に入って頂けるかな』などと考えながら制作している事が多いです。例えば、働き盛りの女性が、「Nando Jewelry」の商品を眺めて明日の仕事に気合いをいれたり、休日のデートにわくわくしながら明日に臨んでほしいと思っています。

Nando Jewelryブランド紹介:https://littleforest2018.com/nando-jewelry/2581/

【ハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』について】
ハンドメイド作家様へ別注した「世界にひとつ」のアクセサリー、雑貨を販売しています。ハンドメイド作家様の持つ世界観に当社の発想というスパイスを加えることで新しい価値を産み、世界にひとつの商品をお届けします。

社名:株式会社 リトル・フォレスト
設立:2018年8月
代表取締役:小森 順理恵 / Marie Komori
理念:あなたのキモチにこたえる会社。世界でひとつを、届けます。
事業内容:ハンドメイド雑貨の企画・仕入れ・販売
会社概要:https://littleforest2018.com/about/
eMail:info@littleforest2018.com
Instagram:https://www.instagram.com/little.foresta/