チェジュ航空、大阪~グアム線特価航空券販売

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2019年 02月 13日

4月15日までチェジュ航空ホームページ、アプリなどオンライン予約
チェジュ航空、大阪~グアム線毎日1便往復運航

韓国の代表的なLCC(Low Cost Carrier·格安航空会社)であるチェジュ航空(代表取締役社長、LEE SEOKJOO)が大阪から出発しグアムへ行ける航空券セールキャンペーンを実施する予定だ。

搭乗日を基準に4月1日から6月30日まで利用できる、大阪~グアム線の航空券を片道運賃を基準に7,500円から販売する。
予約は2月13日から4月15日までチェジュ航空ホームページ(www.jejuair.net)とアプリ、モバイルウェブ限定で可能だ。また 予約日の為替レートにより総額運賃は一部変動になる可能性があり、また予約状況により早めに終わる場合もある。

また、セールキャンペーンに合わせ特典付きのイベントも行う。チェジュ航空x東方神起グッズがもらえるハッシュタグイベントやホテル・ニッコー・グアムの豪華アメニティとスパ最大40%割引、ニッコ―ベアストラップのプレゼントイベントなど実施する予定。詳細はチェジュ航空ホームページにて確認できる。

チェジュ航空は大阪~グアム線を毎日1便運航しており、関西国際空港から10時10分出発し、グアムへ14時50分到着だ。帰りはグアム国際空港から15時50分に出発し、大阪へ18時40分に到着するスケジュールだ。

チェジュ航空の関係者は「チェジュ航空は大阪から出発するグアム線以外にもソウル(仁川・金浦)、釜山、務安、清州と大阪を結ぶ路線を積極的に就航しており、大阪から韓国へ訪れる旅行者の利便性を高めるため努力している。これからも日本人の旅行利便性を高めるため多様な方法で行う予定。」と語った。

【めっちゃいいで!ウチらのグアム旅行キャンペーン概要】
● 航空会社:チェジュ航空(7C)
● 販売期間 : 2019.02.13 10:00~2019.04.15 17:00
● 搭乗期間 : 2019.04.01~2019.06.30