X-TRAIL FISHING PRO(エクストレイルフィッシングプロ)KATSUYA SASAKI EDITION オフィシャルサイトオープン

Studio16(スタジオ16)のプレスリリース2019年 02月 06日

『X-TRAIL FISHING PRO(エクストレイルフィッシングプロ)』KATSUYA SASAKI EDITION のオフィシャルサイトをオープンいたしました。

プロジェクトメンバー、協賛企業様のご紹介や、実車リリースまでのニュースなどご覧頂けます。

今後は、最新情報はもちろん、佐々木勝也氏が「X-TRAIL FISHING PRO (エクストレイルフィッシングプロ)」 で行くバスフィッシングレポートや、オーダーフォームなど、様々なコンテンツを掲載していきます。

皆様、業界初!オカッパリ専用釣り車「X-TRAIL FISHING PRO(エクストレイルフィッシングプロ)」公式ウェブサイトを、是非ご覧ください。

X-TRAIL FISHING PRO オフィシャルサイト

URL http://xtrail-fishingpro.com
MAIL info@xtrail-fishingpro.com

Members Introduction