一般ユーザー向け少部数印刷専門のネット印刷「D-print【ディープリント】」オープン

有限会社大栄製版のプレスリリース2019年 02月 05日

有限会社大栄製版(所在地:東京都板橋区、代表取締役:平塚義昭)は一般ユーザー向け少部数印刷専門のネット印刷「D-print【ディープリント】」をオープンしました。

▼D-printサイトはこちら▼

「必要な時に必要なだけ印刷する」という少部数印刷に特化し、無駄なコストと環境を考慮した印刷を注文できるようになっています。一般ユーザー向けに商品数を厳選し、わかりやすいサイトとなっております。商品外の印刷のご注文もお見積りできますのでオーダメイド注文も可能なネット印刷となっております。

■最小部数1冊から注文可能
冊子印刷は1冊からチラシは10枚から注文が可能ですので、手軽に印刷を注文できるうえ、高品質のオンデマンド印刷機で印刷をしますので家庭用のインクジェットプリンターとは品質が違います。

■最短当日発送
当社の生産体制は全て自社一貫生産体制。当社が厳選した商材をお客様に提供しておりますので他では見られない後加工まで含めて最短当日発送を実現しております。

■全て込みの料金設定
全て税込み、送料込み(商品価格が1,000円以上)の料金設定になっておりますので明快な料金体系となっております。

■訪問による相談が可能
ネット印刷は用紙や仕様などを熟知している方向けに作られてます。どのような紙が最適なのか?どのような冊子がいいのか?一般のユーザー様では難しい仕様になっております。D-printではネット印刷でありながら、印刷のアドバイザーがお客様先へ訪問し、仕様や用紙の相談ができますので安心してご注文いただけます。(訪問先は東京23区に限ります)

■オーダーメイドでも注文可能
D-printは商品に無いものお見積り商品としてご注文が可能です。お客様の作りたい仕様に応じ、お見積りをお出しします。お見積りからご注文ができますので、今までの印刷のご注文と相違なくご注文が可能です。

■データが無くても名刺がつくれる
D-printではネットでデザインが出来る「おてがるデザイン」を提供。デザインデータが無いお客様でも名刺が作れます。また、デザイン画面も必要項目だけ入力して簡単に作成できる「らくらく作成」細部までこだわった名刺が作成できる「じっくり作成」の2種類をご用意しておりますのでお客様の自由な名刺作りができるようになっております。

D-printは少部数の印刷からアウトソーシング(業務外注)することでお客様に本来、時間を割いてもらうべき業務(コア業務)に専念してもらうために誕生しました。ぜひこの機会にご利用ください。

▼D-printサイトはこちら▼

【有限会社大栄製版について】

所在地:〒174-0051 東京都板橋区小豆沢1-22-2
代表者:代表取締役 平塚 義昭