人気キャラクター「スター☆トゥインクルプリキュア」 による自転車用キッズヘルメットを販売開始いたします。

株式会社ブルジュラのプレスリリース2019年 02月 03日

株式会社ブルジュラ(本社:東京都中野区、代表取締役:橋田厚、以下 「ブルジュラ」)は、子供たちに大人気の「スター☆トゥインクルプリキュア」を使用した自転車用キッズヘルメットを自社WEBショッピングサイト「Brujula-Shop」(http://brujula-shop.com、以下『ブルジュラショップ』)はじめ各オンラインショップで販売開始いたします。
商品の詳細は、下記をご覧ください。

○商品名○「キッズヘルメット スター☆トゥインクルプリキュア」

子供たちに不動の人気を誇るテレビアニメ「プリキュア シリーズ」最新作から、早くもキッズヘルメットが登場!
爽やかなピンクをベースに、ゴージャスで「キラやば~っ☆」なデザイン! これをかぶって自転車に乗ったら、宇宙へだって飛んでいけちゃいそう!?

発売開始日:2019年2月3日
販売料金 :4,800円(税抜き、送料別)
サイズ  :50~56cm
付属品  :無し
JAN   :4573332549982
販売   :
・ブルジュラショップ → http://brujula-shop.com/products/detail.php?product_id=66
・Yahoo → https://store.shopping.yahoo.co.jp/brujula-shop-ystore/4573332549982.html
・Amazon → https://www.amazon.co.jp/dp/B07N5LZ2CC
なお、2月3日の販売にあわせまして、Amazonでは送料無料&Amazonポイント還元キャンペーンを実施いたします。ぜひ、この機会にお求めください。

■開発の背景■
ブルジュラでは、これまで他社に先駆け「セ・リーグ」「パ・リーグ」「サッカー」などのスポーツや「新幹線」などの乗り物、人気アニメのキャラクターなどをモチーフとした自転車キッズヘルメットを数多く手がけて参りました。
このたび人気キャラクター「スター☆トゥインクルプリキュア」のヘルメットを企画・開発いたしましたのも全て、子供たちに「大好きなキャラクターと一緒に、楽しく安全に自転車に乗ってほしい」という思いに端を発しております。
数多くのキャラクターグッズを手がけてきたデザイナーにより、「子供たちが思わずかぶりたくなる」ワクワクするような仕上がりとなっております。

商号   : 株式会社ブルジュラ
代表者  : 代表取締役 橋田厚
所在地  : 〒164-0001 東京都中野区5−68−2 中野中央ビル7階
設立   : 2006年5月