ふれて!体験して!実感型住まいの展示会 『年に1度の住まいの大商談会』開催~増税前!!!最後のチャンス!!!~

株式会社デンヒチのプレスリリース2019年 02月 05日

株式会社デンヒチ(本社所在地:福岡県北九州市)は、2019年2月23日(土)・24日(日)の2日間、西部ガス総合研究所(福岡県福岡市)にて『年に1度の住まいの大商談会』を開催致します。

本展示会最大の魅力は「体験実感型」。今回注目は、新商品 大流量のお湯を肩から浴びる浴槽!その心地よさは温泉そのもの。実際にその湯量をふれていただけます。またCMでも話題!お掃除いらずのレンジフードのあのキッチンも展示。近年関心の高い”自家発電”=”創エネ”についても、会場として協賛の西部ガス様施設”創エネハウス”で発電機器をご覧いただけ、発電のしくみ、床暖房もご体験いただけます。もちろん水まわり商品も多数展示。その他、ご来場特典や会場内スタンプラリー、お菓子のつかみどりや大抽選会などイベント目白押しです。

増税前、リフォームを行うにはチャンスといえるこの時期。だからこそ、ふれて!体験して!実感!すべては納得したリフォームを叶えていただきたいから!国内大手住宅設備メーカー10社、地域のリフォームのプロ、相談のプロ延べ25社が集結し、リフォームをご検討中の方へお住まいづくりをサポートいたします。戸建て・マンション・中古住宅、この機会にお住まいのお悩み何でもご相談ください。

2019年2月23日(土)10:00~17:00
2019年2月24日(日)10:00~16:00
■会  場/西部ガス総合研究所(福岡市西区今宿青木421-4)
■入場料金/無料
■主  催/株式会社デンヒチ
■イベント紹介サイト
一般ご来場者向け http://event.ri-ho.jp/event/detail/489
建築業者様向け https://www.denhiti.co.jp/nishievent2019/

株式会社デンヒチ マーケティングセンター
担当:佐藤・竹田
〒806-0001 福岡県北九州市八幡西区築地町19-15
TEL 093-645-2090
FAX 093-645-2025
HP:http://www.denhiti.co.jp/
E-mail:dens@denhiti.co.jp
※なお、2月22日(金)午後から23日(土)につきましては収録および中継もご対応させていただきます。

建設・住宅・空間デザイン
2019年 02月 05日