老舗米菓ロングセラー商品のサウンドロゴを楽し~く歌おう! 「Kiss Music Presenter」期間限定コーナー 植垣米菓 presents ウグイス嬢・ウグイス坊や選手権

兵庫エフエム放送 株式会社のプレスリリース2019年 02月 01日

Kiss FM KOBE(兵庫エフエム放送株式会社)で、毎週月曜~木曜15:00~19:00オンエア中の番組「Kiss Music Presenter」では、2月の1ヶ月間限定で、毎週水曜16:00~16:05に、「植垣米菓 presents ウグイス嬢・ウグイス坊や選手権」をオンエアします。

「植垣米菓 presents ウグイス嬢・ウグイス坊や選手権」とは、親子三世代に愛されている神戸・長田の老舗米菓、植垣米菓のロングセラーヒット商品「鶯ボール」のテーマソング(サウンドロゴ)をどれだけ楽し~く歌えるかを競う選手権です。老若男女、プロ・アマも問いません!お一人でもカップルでも、ご家族でも何人で歌っていただいてもOK!応募は「Kiss Music Presenter」番組公式ツイッター(@kmpdayo)にて受付。

ベスト ウグイス嬢・ベスト ウグイス坊やに選ばれた方には
「鶯ボール」、「鶯ボールミニチョコミックス」、「鶯ボール・きな粉」それぞれ1ケース(各12袋)セットと
「鶯ボール」ラジオCM出演権をプレゼント!

サウンドロゴと同時に「鶯ボール」の“感想”や“思い出”も募集!
番組宛に「鶯ボール」の感想や、想い出を送ってくれたナイス ウグイスさんの中から毎週抽選で3名様にJR新大阪駅在来線改札内 エキマルシェ新大阪のみで限定販売している「手揚げうぐいすボール」の3袋BOXをプレゼント!

——————————————-

2月6日(水)スタート!

放送日時:2019年2月6日(水)~27日(水)
毎週水曜 16:00~16:05
特設サイト:https://www.kiss-fm.co.jp/uguisuball/
応募先:番組公式ツイッター(@kmpdayo)