日本初の本格的な「納豆かけご飯」専門店OPEN!

TENTOMUSHI株式会社のプレスリリース2019年 01月 30日

TENTOMUSHI株式会社(本社:大阪市中央区)は、大阪の本町にて日本で初めての本格的な「納豆かけご飯」専門店を2019年1月8日にOPEN。
”お昼に納豆を食べられる幸せを"をコンセプトに、選び抜かれた最高品質の納豆にミックスやトッピングなどさまざまなスタイルでランチをご提供しています。
夜はガラッと雰囲気をかえて、厳選して仕入れた日本酒を中心に一品料理や納豆創作料理を味わうことのできる和バルへ。

【こだわりのランチメニュー】
独自開発したタレを混ぜ込んだ納豆かけご飯に卵黄をのせて、さらに小鉢2皿・味噌汁・デザートがついて680円とリーズナブルな価格でご提供。
納豆にしば漬けやたくあん・昆布を混ぜた「ミックススタイル」、明太子や山芋など12種類のトッピングを合わせて自由に楽しむことができるメニューなど、組み合わせ方はお客様の気分とお好みでお楽しみいただけます。

【究極の納豆とご飯を】
※710では、最も旨味が増すとされている"400回"混ぜた納豆をお客様にご提供しています。
さらに毎日時間をかけて丁寧に仕込んでいるオリジナルタレと合わせることで納豆の美味しさを最大限に引き出し、納豆が大好きな方から苦手な方までご満足いただけます。

【夜は厳選して仕入れた日本酒とビールとお酒に合うアテを】
夜は会社帰りやサクッと飲みたい時に気軽に立ち寄れるカウンター18席の"和バル"として、厳選された日本酒と、お酒に合うアテを(一品300円〜)を取り揃えてご提供しています。

***店舗概要***
店名 :※710(コメナナイチゼロ)
オープン日 : 2019年1月8日(火)
住所 : 大阪市西区靱本町1-13-4 金丸ビル1F