SECURITY SHOW 2019へ出展します

株式会社ジェイ・ティのプレスリリース2019年 01月 25日

S@GUARD STATION(運営:株式会社ジェイ・ティ)は3月5日(火)から8日(金)まで東京ビッグサイトで開催される日本最大級の安全管理総合展「SECURITY SHOW 2019」に出展いたします。

弊社は、世界シェアNo.1を誇るHIKVISION製品を中心に、防犯カメラの販売・施工を行っており、豊富なラインナップと幅広いニーズへの対応力に自信があります。

これまでの実績と経験で培った事例をもとに、業界・業種別の各ソリューションをご提案させていただきます。

防犯カメラの事なら全国実績5000件を誇る当社にぜひお任せください。

今回はHIKVISION 正規販売代理店 J SECURITYブース内での出展となります(小間番号:SS7718)。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

———————————————————————————
<開催概要>
●名 称 SECURITY SHOW 2019 (第27回 セキュリティ・安全管理総合展)
●会 期 2019年3月5日(火)~8日(金) 10:00~17:00 (最終日のみ16:30まで)