しづ最新画集「.dsd/V」KAGEROU PROJECTジグレー画 予約開始!

株式会社Decorationsのプレスリリース2019年 01月 19日

2019年1月19日(土)に「カゲロウプロジェクト」の公式キャラクターデザインやイラスト、MV全般を手掛けているイラストレーター・映像作家“しづ”の最新画集「.dsd/V」が発売となります。その日に合わせて、新たに描き下ろされた「カゲロウプロジェクト」のイラストを用いたジグレー画を数量限定販売します。サイズがぴったりな額装も同梱され、しづの直筆サインとシリアルナンバーが記載された世界に二つとない複製画です。
カゲロウプロジェクトのオフィシャルグッズ通販サイトでのみ予約可能となっておりますので、是非お見逃しなく!

《オフィシャルグッズ通販サイト》
【1st PLACE Official Shop -HACHIMAKI-】https://hachimaki-goodsshop.jp/

出版・アート・カルチャー
2019年 01月 19日