店舗様に朗報!「ご紹介3万円キャッシュバック」キャンペーン開催! ~店舗アプリを紹介した人も、されたお店も1万円がもらえる!~

株式会社 トランスメディアGPのプレスリリース2019年 01月 17日

株式会社トランスメディアGP(本社:福岡市中央区)は、“実店舗がスマホで集客するため”の多くの機能を備えた格安アプリ開発プラットフォーム「店舗アプリ」を多くの実店舗に提供してきました。これまでアプリ集客をしていなかった店舗が公式アプリを導入できるチャンスとして「3万円がもらえる!ご紹介キャンペーン」が実施されます。

本キャンペーンは5/31までの実施です。ご入金は8月末ごろです。

公式アプリ作成プラットフォームサービス「店舗アプリ」は、現在約3800店舗の企業・店舗に活用されている集客・再来店強化アプリ。
「店舗アプリ」の最大の特徴は、店舗の公式アプリが低価格、短期間で作成できること、管理画面の操作も簡単でリピート来店促進に大きな効果があることです。

人材不足の現代、いかにITツールを駆使して販促費を削減し店舗を運営していくかが生き残りのカギとされています。その中でも、スマホアプリは店舗とお客様を直接つなげるコミュニケーションツールとして非常に有効とされています。
アプリ導入後の来店効果が2倍になった事例もあるなど、店舗にとって今後ますます必要性が高まっていくと予想されます。

スマートフォンの普及が国内で71%を超えた(総務省 平成29年度版 通信利用動向調査より)昨今、自店のオリジナルアプリを開発できる、最良のタイミングではないでしょうか。

■こんな悩みを持つ店舗に最適なキャンペーンです
 ●お客様に直接セールやキャンペーンのお知らせを届けたい。
 ●お店のリピーターを増やしたい。
 ●見積もりとったら「アプリ開発費300万円」だった…
 ●ライバル店が公式アプリを開発し、集客で負けている

―――――――――――――――――――――――――
【3万円がもらえる!ご紹介キャッシュバックキャンペーン概要】
■キャンペーン概要
「店舗アプリ」ご利用中の店舗、または新規にお申し込みされた店舗が、お知り合いの店舗をご照会し、ご紹介された店舗がキャンペーン期間に店舗アプリを申し込み、ストア審査を通過した場合にキャンペーン適用となります。

■キャンペーン期間
2019年1月17日(木)~2019年5月31日(木)

■キャンペーン特典
キャンペーン期間中にご紹介頂いた店舗につき、ご紹介した方に10,000円、ご紹介された方に10,000円を進呈します。
10店舗以上の店舗をご紹介した場合は、30,000円、ご紹介された方に30,000円を進呈します。
※特典は、申し込みフォームにご登録頂いた口座へ入金いたします。

■お申込対象
「店舗アプリ」ご利用中の店舗(紹介者限定)
これから「店舗アプリ」をお申込みされる店舗
*申込み時に審査があります。

■申し込み

■締切日
2019年5月31日

社名:株式会社 トランスメディアGP