「第16回自動認識総合展 大阪」に倉庫管理RFIDシステム・金属用RFIDラベル・各種RFID製品・BLEビーコンを展示

オカベマーキングシステム株式会社のプレスリリース2019年 01月 17日

オカベマーキングシステム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:住吉 義勝)は、2月21日(木)・22日(金)の2日間、「マイドームおおさか 1階展示場」で開催される「第16回自動認識総合展 大阪 AUTOID & COMMUNICATION EXPO」に出展します。

オカベマーキングシステムブースでは、RFIDソリューションとしてアパレル向けの入出荷棚卸システム、製造業向けの在庫・棚卸・工程管理システムをデモ展示するほか、ゼブラテクノロジーズ社製品を中心としたRFID関連機器の展示、金属対応RFIDタグ「Silverline」など注目の RFIDシステムとRFIDプリンタ、リーダー/ライターなどのハードウェアをご紹介します。

また、当社のBLEビーコン新製品を活用した「スマートオフィス」および温度・湿度管理「スマートエンバイロメント」をデモ展示します。

【展示開催概要】
「第16回自動認識総合展 大阪」
会期:  2019年2月21日(木)-22日(金) 10:00-17:00(2日間共)
会場: マイドームおおさか 1階展示場