表紙解禁!小山リーナ1stビジュアルブック

株式会社アニメストリートのプレスリリース2019年 01月 15日

小山リーナ初のビジュアルブックご好評につき第2弾のイベント開催が決定!そして表紙カットも解禁!
第1弾のイベントがヴィレッジヴァンガード渋谷本店にて開催され満員御礼となり今回開催に至る事となりました。
第2弾はHMVエソラ池袋にて開催!!

【タイトル】
小山リーナ1stビジュアルブック『R』発売記念イベント

【日程】
2019年2月3日(日)

【時間】
17:00〜 販売開始
18:00〜 開場
18:30〜20:00 特典会

HMVエソラ池袋
東京都豊島区西池袋1-12-1 エソラ池袋3階

【料金】
入場無料
・ビジュアルブック2,000円(税抜)

【出演者】
小山リーナ

下記ビジュアルブック概要↓
【タイトル】
小山リーナ1stビジュアルブック『R』

【発売日】
2019年1月31日(木)

【出版社】
アイドルヴィレッジ

【価格】
2,000円(税抜)

【頁数】
100頁

【商品説明】
小山リーナ(マジカル・パンチライン)の1stビジュアルブックです。

【内容紹介】
顔面偏差値70を誇るアイドル界随一のアイドルグループ『マジカル・パンチライン 』の最年少メンバーである"小山リーナ"をテーマにお洒落な一面、可愛い一面とふんだんに盛り込んだビジュアルブックでファッションに重点を置いた一冊となっている為、女性でも真似したくなるようなおしゃれな一冊に仕上がっております。男女問わず小山リーナの姿に魅了される事、間違いなしの一冊です!

【注目ポイント】
■男子を魅了し、女子から見ても憧れる圧倒的な小山リーナのビジュアルをご覧ください。
■自然体の笑顔、ごはんを食べる様子などのリラックスした姿が見どころとなっています。
■朝から夜までの可愛い姿、一緒におでかけしているような無邪気な姿、かっこいい姿からいろんな一面が見れます。
■一部スタイリングでは90年代をイメージしたファッションになっています。

【小山リーナコメント】
ビジュアルブックを出すことは個人の夢でもあったのでまさか自分が出せるなんて思ってもいなくて、聞いた時は驚きでした。私自身初のビジュアルブックを出して頂けること、本当に嬉しいし感謝しかないです。

撮影ではビニールミュージアムという初のインスタ映えのかわいいかわいい場所に行かせて頂いたり、ハウススタジオでパンケーキを焼いたりと盛りだくさんな撮影内容でした!♡そして久しぶりに履いたローラースケートに苦戦。笑

大きなハンバーガーが倒れちゃったり(美味しかったなあ)、屋上の撮影で強風に吹かれふらつくなどなど、、色々ハプニングもありました、、笑 1着1着ヘアメイクにネイル、ロケの場所まで変えて頂いて、、( ; ᴗ ; )私のビジュアルブックに携わって下さった皆さんもとても優しくて面白くて、そんな素敵な皆様の支えのお陰で終始楽しい撮影でした!

いつも私が着ないようなお洋服やヘアメイク等、本当にどれもかわいいものばかりなので色んな私を皆さんにお届けできたらいいなと思います!
ぜひお手にとってご覧下さい!

■小山リーナ(こやま りーな)
2003年3月4日生まれ。15歳。神奈川県出身。2016年2月よりアイドルグループ『マジカル・パンチライン』のメンバーとして活動中。ソロでは「LOVEberry」や「Candy Stripper WEB MAGAZINE」のモデルとしても活動中。

芸能
2019年 01月 15日
小山リーナ マジカル・パンチライン ビジュアルブック マジパン R