株式会社ライドオンジャパン Nintendo Switch 対応 タクティカル SRPG『マーセナリーズサーガ クロニクルズ』 配信 1 周年記念セールのお知らせ!

株式会社ライドオンジャパンのプレスリリース2019年 01月 15日

RideonJapan,Inc. プレスリリース
2019 年 1 月 10 日

エンターテインメントコンテンツプロデュースの株式会社ライドオンジャパン(埼玉県川口市:代表取締役 其田 賢一)は、任天堂株式会社が提供する『ニンテンドーeショップ』にて、Nintendo Switch ダウンロードソフト「マーセナリーズサーガ クロニクルズ」の配信1周年を記念し、2019年1月10日よりセールを行う事をお知らせいたします。

●概要
Nintendo Switch 対応タクティカル SRPG「マーセナリーズサーガ クロニクルズ」は、任天堂株式会社が提供する『ニンテンドーe ショップ』にて、2018 年 1 月 18 日より配信しているダウンロード専用ソフトです。

この度のセールでは、定価 1500 円(税込)のところを、20%OFF の 1200 円(税込)といたします。

期間は、2019 年 1 月 10 日(木)0:00~1 月 23 日(水)23:59 の 14 日間です。ぜひともこの期間にお買い求めください。

●ニンテンドーe ショップ「マーセナリーズサーガ クロニクルズ」ダウンロードページ

●「マーセナリーズサーガ クロニクルズ」について
株式会社ライドオンジャパンの Nintendo Switch 向け初のタイトルとして、タクティカルシミュレーション RPG『マーセナリーズサーガ クロニクルズ』が 2018 年 1 月に配信を開始いたしました。

このタイトルでは、ニンテンドー3DS に移植された「マーセナリーズサーガ2」と「マーセナリーズサーガ3」の他、多数のユーザー様からの要望により、リメイクしたシリーズの原点「マーセナリーズサーガ1」
を収録しました。3タイトルがパッケージ化されたゲームボリューム満載の作品となっており、どのストーリーからプレイするかはプレイヤーの自由となっています。

●『マーセナリーズサーガ』シリーズについて
「マーセナリーズサーガ」シリーズは、戦を生業とする傭兵隊を編成しキャラクターのレベルを上げてスキルや装備を整え、ステージを攻略するタクティカルシミュレーションRPGです。

マス目で区切られたクォータービューのバトルマップで近接攻撃が得意なファイター、遠距離攻撃が得意なアーチャー、味方の回復や支援を担当するプリーストなど、さまざまな役割を持つキャラクターを操作し
て戦います。

●「マーセナリーズサーガ クロニクルズ」公式特設ページ
ライドオンゲームズHPで公式特設ページを公開しています。

●公式 SNS について
弊社では、インスタグラム、フェイスブック、ツイッターで、随時情報を公開しています。

・「ライドオンジャパン」公式インスタグラム(rideonjapan)

・「ライドオン」公式ツイッター(@RideonT2)

・「マーセナリーズサーガ」公式フェイスブック(@MercenariesSagaSeries)

●本件に関するお問い合わせ
株式会社ライドオンジャパン(担当:斉藤)
〒332-0017 埼玉県川口市栄町 3-11-29 MASAKI ビル 5F
Tel:048-250-1177 Fax:048-250-1179
E-mail:info@rideonjapan.co.jp

・Nintendo Switch は任天堂の商標です。
・本文中の会社名または商品名は各社の登録商標または商標です。
© RideonJapan,Inc. © Rideon,Inc.

ゲーム・ホビー
2019年 01月 15日
セール 1周年記念 Nintendo Switch マーセナリーズサーガ クロニクルズ ライドオンジャパン