美容大国クリニック導入NO1!FCRトリートメント!

株式会社バイオビューティーのプレスリリース2019年 01月 17日

FCRトリートメントとは
FCR は海洋性ミネラルを豊富に含む、コーラル(珊瑚)、スポンジア等や天然植物による活性化成分をお肌の深層部へと浸透、 成長因子を導入。従来のピーリングとは違い、細胞レベルへ働きかけることにより、コラーゲン生成、ターンオーバーを促進します。 結果、様々な肌トラブルを改善、美しく健康なお肌へと導きます。今までにない結果を実現させた、革新的トリートメントメソッドです。 FCR トリートメントは韓国医療機関・ドクターの基に研究開発され、従来のピーリングやトリートメントの様々なデメリットを克服。 よりお肌に優しく安全であり、現代人の求める即効性を重視した美容トリートメントを追求しました。

大手クリニックをはじめ全国のエステティックサロンにてトリートメントをお受けいただけます。

ニキビ、たるみ、ほうれい線等、数あるハーブトリートメントの中で
「1回のハーブトリートメントより1回のFCR」と言われるまでに成長しました。

トリートメント顧客には各界の著名人も多く定期的にトリートメントをお受け頂いており、今期発売された「ワイルドジンセンミラクルセラム」とのホームケアーでよりトラブル肌を医療レベルで結果を出すまでになりました。

「ワイルドジンセンミラクルセラム」共にOEMもご相談くださいませ。

株式会社バイオビューティー

美容・医療・健康