NEXCO西日本ウインターイルミネーション2018-2019 三木サービスエリア(上り) × Kiss FM KOBE「Winter Illumination Wonderland」

Kiss FM KOBEのプレスリリース2019年 01月 11日

Kiss FM KOBEは、NEXCO西日本関西支社・西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社関西支社が山陽自動車道三木サービスエリア(SA)(上り)で実施中のウインターイルミネーションとコラボレートしたイベント「Winter Illumination Wonderland」を開催します。

日時:2019年1月19日(土) 14:00~17:00

会場:山陽自動車道・三木サービスエリア(上り)

トークゲスト:京川舞選手・杉田妃和選手(INAC神戸レオネッサ)

ライブゲスト:植田真梨恵

司会:浜平恭子(Kiss FM KOBEサウンドクルー)

詳細:http://www.kiss-fm.co.jp/event/3997/

14時からは朝の番組「4SEASONS」のコーナー「三木サービスエリア presents WONDERFUL INFO」の公開収録。15時からはINAC神戸レオネッサの京川舞選手・杉田妃和選手をゲストに迎えたトーク公開収録。そして、16時30分からは1月16日に配信シングル「FAR」をリリースする植田真梨恵さんのライブを行います。

14:00~ Kiss FM KOBE 4SEASONS「三木SA presents WONDERFUL INFO」公開収録

15:00~ INAC神戸レオネッサ 京川舞選手・杉田妃和選手インタビュー収録

16:30~ 植田真梨恵ライブ

映画・音楽