2019北関東インバウンドアワード・ファイナリスト決定

ジャパン・ワールド・リンク株式会社のプレスリリース2019年 01月 11日

~海外ブロガーが選ぶ、北関東唯一のインバウンド旅行業界コンテスト~

2月15日に開催される、「2019 北関東インバウンドアワード」のファイナリストが決定しました。

当アワードは、昨年に引き続き2回目の開催となりますが、本年は日本政府観光局(JNTO)や北関東4県(栃木県、群馬県、埼玉県、茨城県)や4県の観光物産協会等、多くの組織からご後援を頂くことができました。さらには、東京オリンピックも近づいており、北関東圏のインバウンドに対する行政や国の期待を感じております。

そこで、北関東圏の訪日客の誘客を強化するために、「北関東インバウンドアワード」を本年も企画し。北関東4県の事業者や公益団体、自治体から合計67のエントリーを頂きました。

北関東インバウンドアワードにおける、ファイナリストは以下のとおりです。

なお、2月15日(金)さいたま市大宮区内で開催されます授賞パーティーにて、本日発表しましたファイナリストから金賞・銀賞、そして北関東グランプリが選ばれ、トロフィーと記念品の授与がございます。

■ 最終ノミネート作品の紹介記事 ■

受賞式まで1ヶ月、2019年JWL 北関東インバウンドアワードの最終ノミネート作品発表!

ホテル・レジャー
2019年 01月 11日