3ヶ月に1度の祭典「VectorシーズンセールWINTER」公開のお知らせ

株式会社ベクターのプレスリリース2019年 01月 10日

株式会社ベクターは、同社の製品版ソフトウェアダウンロード販売サイト「ベクターPCショップ」にて、3ヶ月に1度の祭典「VectorシーズンセールWINTER」を公開した。

「Vectorシーズンセール」は、季節毎に必要とされる商品を中心に特別価格でのセールを実施。ソフトを安価に購入してもらうことでパソコンの有用性を再確認してもらうのが狙いだ。

今回のテーマは「冬」で、寒さの増々厳しくなる昨今に合わせ、自宅で手軽に動画を楽しむ事のできる動画・音楽関連ソフトを多数取り揃えた。また、前回好評だった各種セキュリティソフトのセールも引き続き実施している。

掲載ソフト一例

Amazonプライム・ビデオ等を録画「Audials One 2019」
 Amazonプライム・ビデオやNetflix、YouTube等の映画・ドラマ・動画を録画するソフト。音楽配信サービスにも対応し、音楽を録音する事も可能。

インストールするだけでスピーカーの音が立体的に「響く!オトノセカイ」
 クロストークキャンセル技術を利用して、普段使っているパソコンのスピーカーの音声を立体的にするソフト。

radiko・らじる★らじるを予約録音「ネットラジオレコーダー8」
 radiko・らじる★らじる等のインターネットラジオを録音するソフト。番組を予約録音する事が可能。

上記ソフト以外にも100商品以上のソフトを掲載。ソフトは随時入れ替えを行なっており、期間限定で特価を実施するソフトも掲載している。

URL

■ベクターPCショップ
パソコン用ソフトウェアが今すぐお買い得価格で手に入るダウンロード販売サービス。ダウンロード販売なので送料無料。無料で試せる体験版も豊富。

■株式会社ベクター
オンラインソフトを「無料で使える・試して買える」国内最大級のダウンロードサイト「Vector」を運営。
「Vector」では、ソフトの紹介記事等で常に最新の情報を発信する。月間のページビューは約1,800万、ユニークユーザー数は130万を超える。2016年4月、ソフトの累計ダウンロード数20億本を突破した。

デジタル製品・家電
2019年 01月 10日