世界初の処方のホワイトニングジェル。発売以来累計出荷個数6万個突破で2018年最も注目されるホワイトニングジェルに。

株式会社フィアースのプレスリリース2019年 01月 10日

株式会社fierce(フィアース)は自社で開発・販売をする「パールクチュール(ホワイトニング歯磨き粉)」が発売12ヶ月にして累計販売数6万個を突破したことをお知らせいたします。

株式会社fierce(フィアース)は設立1年目にして自社開発商品の「パールクチュール」を2018年1月にリリースし、同年2018年12月に累計販売個数が6万個を達する大ヒット商品となりました。
ホワイトニング市場、世界初の処方コーラルアパタイト・xKT-11のW処方で国産天然由来成分をもとに誕生し、男女問わず20~50代と幅広く人気を集め、2018年12月までに累計出荷数と6万個を突破いたしました。

パールクチュールは、研磨剤を一切使用せず、天然由来の成分を使用した世界初のオリジナル処方の歯磨きジェル。普段の歯磨きをパールクチュールに変えるだけで、ホワイトニングと口臭ケアができる。また外観も他に類を見ない「エアレス容器」を採用。現在「インスタ映え」「歯磨き粉に見えない可愛さ!」とWEB上で話題になっている。

【パールクチュール概要】
ホワイトニング効果のあるコーラルアパタイト®は沖縄県与那国島で産出される天然化石サンゴから独自の技術により製造された世界初のアパタイトを使用。
このアパタイトは、コーラルインターナショナル株式会社による研究の結果、歯の表面を修復する「再石灰化」や多様な汚れや殺菌を吸着、除去し、また銀歯や金歯に使われているパラジウム重金属によるアレルギーを防止することが実証されている。さらにコーラルアパタイト®配合量3%はジェルタイプ(ジェル歯磨き)としては業界初の処方となる。

・商品URL

・パールクチュール公式Instagram

・@cosmeページ

―プレスリリースに関するお問い合わせ先―