結婚相談所「DuoBridal 恵比寿の杜」、ベネフィット・ワンの会員向けにプロフィール写真撮影サービスを開始!!

株式会社リチャード・ホールのプレスリリース2019年 01月 08日

株式会社リチャードホール(代表取締役 冨岡 英幸)が運営する東京恵比寿の結婚相談所「DuoBridal恵比寿の杜」は2018年12月18日より、福利厚生代行大手のベネフィット・ワンの会員制優待サービス「ベネフィット・ステーション」の会員向けに婚活用プロフィール写真撮影サービスの提供を始めました。

「ベネフィット・ステーション」の会員は本来16,000円~の撮影サービスが無料に(入会料無料サービスとの選択)。
DuoBridal恵比寿の杜が提携する恵比寿の写真スタジオでスタッフ立ち合いの元、プロフェッショナルによるプロフィール写真が撮影できます。

婚活において意外と重要なのでプロフィール写真。写し方によってお相手の反応が全く変わってきます。
写真一つ変えただけでお見合いを断られ続けた方に、なんと立て続けにお誘いが来たこともあります。
プロが誰にでも魅力的なお写真をお撮りします(撮影時の服装はご自身でご用意ください。事前にアドバイスをさせていただきます)。

ベネフィット・ステーションサービス提供ページ
DuoBridal恵比寿の杜のサイト: https://duo-b.net/

■運営会社:株式会社リチャードホール 概要
会社名:株式会社リチャードホール