キーワードをチェックするだけ。中小企業に特化した20年卒向け就活支援サイトを開設。

ジョニー・ビー・グッド合同会社のプレスリリース2019年 01月 10日

ジョニー・ビー・グッド合同会社は、2020年卒業の学生向けに中小企業に特化した就活支援サイト『就活のトビラ。』 を開設しました。

学生は『I my(あいまい)検索 (商標登録申請中) 』というキーワードをチェックするだけで本人にあった企業が検索でき、企業は採用動画を中心に自社をPR、学生の興味をより高めることで応募の増加を見込めることができます。学生はエントリー不要、企業の求人掲載は無料となっています。

「就活というと大手企業しか浮かばない」「自分が何をしたいかわからない」「向いている仕事がわからない」等の学生の悩みと「(学生に)自社が知られない」「内定辞退をされる」「大手就活ナビは料金が高い」等の中小企業の悩みを解消、軽減させることで企業と新入社員がともに良好な関係を築いていくことで、企業の成長、発展に貢献するのが目的です。

[概要]
■サイト名:『就活のトビラ。』
■メニュー:
求人掲載料/無料
採用動画制作/250,000円(税別)~
ネット LIVE リクルーティング (リモート企業説明会)/200,000円(税別)~

2019年 01月 10日
就活 就職活動 2020就活 就活ナビ 20年卒