第3回『Osaka海と森のマルシェ』 大阪万博開催地、夢洲のお隣の洲、舞洲にあるホテル・ロッジ舞洲で 1日滞在型マルシェ・月1開催

株式会社キャッスルホテルのプレスリリース2019年 01月 04日

株式会社キャッスルホテル(所在地:兵庫県明石市)が運営する海と森に囲まれた大阪リゾート『ホテル・ロッジ舞洲(まいしま)』(所在地:大阪市此花区)は第3回「Osaka海と森のマルシェ」を2019年1月12日(土)に開催致します。

■第3回『Osaka海と森のマルシェ』について
【食べモノ・着るモノ・飲みモノ・楽しいコト・聴くコト・歌うコト・ツクルコト・飾るコト・癒されるコト】が体験できる1日滞在型マルシェです。
第3回はホテルより餅つきとぜんざいの振る舞い&かるた大会を実施します。
また、無料送迎バスの運行、授乳室の用意などママとベビーに優しいイベントです。

◆Osaka海と森のマルシェ
 ◆開催日程 :第3回 2019年 1月12日(土)
        ※第4回 2019年 2月9日(土)開催予定
 ◆営業時間 :11時~18時 ※雨天決行 荒天時、中止の場合がございます。
 ◆開催場所 :ホテル・ロッジ舞洲1階 ホールセンペル
 ◆出店者  :全国から約10店舗の出店