スケジュール、タスク管理の常識が変わる!世界初の手帳『魔法の高次元手帳―時間と高次元を管理する―』が発売

株式会社アイジーエー出版のプレスリリース2018年 12月 28日

株式会社アイジーエー出版(本社:東京都中央区)は、心の専門家・カウンセリングの大家として知られる佐藤康行著書の、『魔法の高次元手帳―時間と高次元を同時に管理する―』を2019年1月21日(月)より発売します。

【従来のスケジュール手帳とはなにが違うのか?】
『魔法の高次元手帳―時間と高次元を同時に管理する―』は、目標を達成したり、物事を成功させたりするために自分自身の意識や視点(次元)を上げ、そこから出てくる発想で時間を管理していくという手帳です。
これまでのスケジュール管理やタスク管理がうまくできなかったのは、時間だけで管理しようとしていたからです。
この手帳は、時間と自分自身の意識や視点(次元)を同時に管理することができます。
本書は冊子付きの書籍になっており、本編を読んでいただきながら別冊子の「魔法の高次元手帳」に実際に書き込んで使用して頂けるようになっています。
また、別冊子の「魔法の高次元手帳」には日付が自由に記入できるため、いつでも使用して頂けます。

*書き終わってしまった方のために、別冊「魔法の高次元手帳」のみの販売も開始します。

『魔法の高次元手帳―時間と高次元を同時に管理する―』
■発売日:2019年1月21日(月)
■著者:佐藤康行
■価格:本体1,200円(税別)
■発行元:アイジーエー出版
■仕様:新書サイズ、137頁+別冊手帳56頁
■発売場所:全国書店・ネット書店

佐藤康行(さとう・やすゆき)
1951年、北海道美唄市生まれ。心の専門家。
心の学校グループ創立者であり、過去30年にわたりグループ全体で約38万人の人生を好転させてきた実績を持つ。
主な著書に『満月の法則』(サンマーク出版)、『仕事で心が折れそうになったら読む本』(PHP研究所)、『過去は自由に変えられる』(産経新聞出版)、『お金の不安が消える本』(KADOKAWA)などがあり、著書は170冊以上(電子書籍を含む)。
研修指導の主要実績は、ANA、明治安田生命、高校野球優勝校、プロボクシングチャンピオン、力士など幅広い。

Amazon販売ページ
『魔法の高次元手帳―時間と高次元を同時に管理する―』

【株式会社アイジーエー出版について】
所在地:〒103-0027東京都中央区日本橋3-4-15八重洲通ビル6F