高濃度のムラサキ色素で透明感を長持ちさせる【ムラサキシャンプー】&PURPLEが登場!

株式会社PRIZEのプレスリリース2019年 01月 01日

若者を中心にハイトーンで透明感のあるヘアカラーが大流行する一方で、「せっかくキレイな髪色にしたのにすぐに退色ししまい、黄ばんだ色になってtしまう。」「忙しくてなかなか美容室に行けない。」という悩みを抱える方も急増しています。
そんな方の悩みを解決する商品が【&PURPLE(アンドパープル)】です。黄色の補色であるムラサキの色素を高濃度に配合しており、黄ばみを打ち消して透明感の髪色に導きます。お風呂で普段通りにアンドパープルでシャンプーすること数日・・・。

美容室でカラーした時のような透明感のある髪の毛に元通り!

さらにローズマリーなどの植物エキスを多数配合したのンシリコンシャンプーなので、髪や地肌に優しくしっとりとし洗いあがり。

美容・医療・健康
2019年 01月 01日
ヘアスタイル ヘアカラー 透明感 カラーシャンプー イルミナカラー