購入するだけで寄付もできるオンラインショッピングサイト、 「muku na store」に新商品追加

株式会社JAMSTOREのプレスリリース2018年 12月 27日

無垢な日常オンラインショッピングサイト「muku na store」を展開する株式会社 JAMSTORE(大阪府大阪市北区、代表取締役社⾧ 市位康時)は、2019 年1月1日(月) より当ショッピングサイトに新商品を追加掲載いたします。 追加掲載を開始する新商品は、いずれも「人やもの、環境にやさしい」を基準にしてお り、購入するだけで寄付を行えるやさしい商品となっています。

無垢な日常オンラインショッピングサイト muku na store https://store.jamstore-web.com/

新商品概要
香味園上領茶舗(鹿足郡津和野町、代表者:上領清一)の人気商品2 点を新商品として掲 載開始します。

①ざら茶ローズブレンド 1g×10個入り(テトラ型ティーバッグ)
ざら茶を中心にローズ・ルイボス・セイロンティーをブレンド。 ほんのり香るバラの匂いとやさしい甘みがリラックスタイムにピッタリです。

②ざら茶(国産茶葉/栽培期間中農薬不使用)1.5g×10個入り(テトラ型ティーバッグ)
農薬不使用国産茶葉を100%使用したノンカフェインの健康茶。 妊娠中の方や小さなお子さんも安心してお飲みいただけます。 クセのないまろやかな甘みと香ばしさが特徴。

藩政時代から薬草茶として石見地方の人々に親しまれている「カワラケツメイ」というマ メ科の一年草から作られるノンカフェインのお茶で、近年美容への効果も注目され幅広い 世代の方に愛飲されています。 好評いただいているパッケージのデザイン・ディレクションは株式会社JAMSTOREが担 当し、テレビでも紹介された実績があります。

販売開始 2019年1月1日(火)~

上領茶舗 https://www.tsuwano-zaracha.com/

商号 : 株式会社JAMSTORE
代表者 : 代表取締役社⾧ 市位 康時