【新春キャッシュバックキャンペーン】~今年こそ、英会話を始めて英語力アップをめざそう!~

株式会社ベストティーチャー のプレスリリース2019年 01月 07日

~今年こそ、英会話を始めて英語力アップをめざそう!~

新年を迎えて、キャリアアップや留学、資格試験に向けて英語学習を始めようと考えていらっしゃる方も多いのではないでしょうか。
ベストティーチャーでは、新しいことにチャレンジしようとする方を応援するために、期間限定のキャッシュバックキャンペーンを実施します。これまでなかなか英会話を始められなかった方が一歩踏み出せるよう、サポートいたします。

キャンペーンの詳細はこちら↓

■キャンペーン対象者
2019/1/7(月)~31(木)の間にベストティーチャーで新規有料会員登録を行い、登録後3ヵ月間継続したうえで、受講期間中は毎月10回以上Skypeレッスンを実施した方(有料会員登録した日から数えて1ヵ月のカウントがなされます。2ヵ月目以降も同様です)

■特典の内容
上記条件をクリアした生徒様の4ヵ月目の月謝を3,000円キャッシュバック!

■応募方法
ベストティーチャーの有料会員登録後3ヵ月経過した後に、2019/4/7(日)~2019年4/21(日)までにお問い合わせフォームで件名「新春キャッシュバックキャンペーン(2019年1月)」と記載の上、キャッシュバック依頼のご連絡をください。

■キャッシュバックについて

Paypalでお支払いの方は、ご登録頂いたPayPalアカウントに対してキャッシュバックいたします。

クレジットカード払いの方は、引き落としされているクレジットカードにキャッシュバックいたします。

キャッシュバックは、2019年5月中旬に行います。

・個人顧客様のみが対象となります。
・有料会員の方は対象外となります。
・銀行振込の場合は、キャンペーンは適用されません。
・4ヵ月目の支払日前に退会申請された場合は、キャンペーンは適用されません。
・3ヵ月継続だけではキャッシュバックは行われません、該当の3ヵ月間は毎月10回以上Skypeレッスンをしていただく必要があります。(3ヵ月間の合計レッスン回数ではありません。)
・Skypeレッスンを欠席された場合は、受講回数に含みません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
会社名 ︓ 株式会社ベストティーチャー
代表者 ︓ 代表取締役社⻑ ⾼宮敏郎
所在地 ︓ 東京都渋⾕区代々⽊1-27-5 代々⽊市川ビル2F